Construisons ensemble
la pharmacie de demain
MENTIONS LÉGALES
EDITEUR
Le présent site est la propriété de la Société Anonyme Coopérative à capital variable GIPHAR « SOGIPHAR », (Ci-après dénommée GIPHAR GROUPE) immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le n° 310 173 968.

Le siège social est situé : 38 bis rue du Fer à Moulin - 75005 PARIS.

La SA Coopérative GIPHAR peut être contactée aux coordonnées suivantes :
  • Téléphone : 01 40 13 79 79
  • Fax  : 01 40 13 99 07
  • Vous pouvez également nous joindre via le formulaire de contact du site. Votre message sera envoyé directement au destinataire concerné selon l’objet de votre demande.
DIRECTEUR DE PUBLICATION
Philippe BECHT – Président du Directoire
HÉBERGEUR
Le site est hébergé par la société KALANDA, dont le siège social est situé 785 voie Antiope - ZAC Athelia III - 13600 LA CIOTAT - France.
DONNÉES PERSONNELLES
La mise en œuvre des services du Site nécessite la collecte et le traitement de données à caractère personnel.

GIPHAR GROUPE est responsable des traitements de données à caractère personnel mis en œuvre au titre des services proposés sur le Site et notamment dans le cadre de l’inscription de l’Utilisateur au formulaire de contact.

Le traitement des données à caractère personnel collectées à ce titre repose sur le consentement de l’Utilisateur.

Les catégories de données traitées sont (i) les données d’identification nécessaires à l’envoi de newsletters et d’information sur le Site.

Les données sont destinées à GIPHAR GROUPE, aux sociétés du groupe et aux sous-traitants auxquels GIPHAR GROUPE fait appel pour toute opération technique portant sur les données des Utilisateurs dans le cadre de garanties suffisantes au titre de la mise en œuvre de mesures techniques et organisationnelles appropriées, en particulier en termes de confidentialité et de sécurité.

Les données sont conservées pendant une durée de 3 ans pour les Utilisateurs, puis sont archivées selon une procédure d’archivage sécurisée.

Tout Utilisateur bénéficie d’un droit d’accès et de rectification des données à caractère personnel le concernant que vous pouvez exercer en vous adressant à GIPHAR GROUPE directement auprès du délégué à la protection des données aux coordonnées suivantes dpo@giphar.net. Il a également la possibilité par ce biais de communiquer ses directives concernant le sort de ses données à caractère personnel après sa mort.

L’utilisateur dispose également :
  • Du droit de solliciter une opposition au traitement,
  • Du droit de solliciter une limitation du traitement,
  • Du droit à la portabilité de ses données,
  • D’un droit à l’oubli et à l’effacement numérique,
  • Du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.
Vous pouvez contacter le délégué à la protection des données de GIPHAR GROUPE aux coordonnées suivantes : dpo@giphar.net
GIPHAR GROUPE est responsable des traitements de données à caractère personnel mis en œuvre au titre des services proposés sur le site https//:rejoindre.pharmaciengiphar.com et notamment dans le cadre de votre demande de contact. Vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, du droit de solliciter une opposition au traitement, du droit de solliciter une limitation du traitement, d’un droit à l’oubli et à l’effacement numérique, que vous pouvez exercer en vous adressant à GIPHAR directement auprès du délégué à la protection des données aux coordonnées suivantes dpo@giphar.net. Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL. Pour plus d’informations relatives au traitement de vos données, rendez-vous sur les mentions légales.